必发88唯一官网登入


您的位置:新闻网  |  
人文学院、体育部召开线上教学督导工作总结会
文:高燕杰,申佳(审)  图:  来源:人文学院、体育部
责编:孙智勇  发布时间:2020-6-21

6月19日上午,人文学院、体育部召开了教学督导期末工作视频会议。

学院三位督导专家顺应形势发展,克服困难,积极熟悉线上教学相关事宜,深入教学”云课堂”听课,积极开展线上教学督导工作。截至第17周,3位督导专家共计听课66次,覆盖6个教研室,课后及时与一线教师反馈存在的问题、建议,保证了特殊时期的督导工作“不掉线”。

工作总结会上,人文学院各位督导对本学期线上教学督导工作进行总结。各位督导认为疫情期间,各教研室教学准备充分,教学设计周密、详尽,借鉴实事要闻、精典范例,融入课程思政,充分利用各类线上平台,调动学生学习积极性,及时批改、反馈学生作业、笔记,充分延伸了在线教学时长,保证线上教学平稳运行,教学质量稳中精进。同时,就课程教学过程中对学生上课情况控制的有效性、网络平台不稳定等问题提出指导建议,并就线上教学与课堂教学的无缝对接、线上教学成果凝练延伸等方面提出建议,推动学院课程建设,提高人才培养质量。

人文学院副院长申佳认真听取了各位督导专家对线上教学的总结,对督导专家在线上教学质量保障工作中所发挥的重要作用表达诚挚的感谢和充分的肯定,并对下一步的教学督导工作重点进行安排。